RECEITA DE FRANGO COM WHISKY...



Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky (do bom claro!)
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes moídas

Modo de preparar:

- pegue o frango
- beba um copo de whisky
- envolver o frango e temperá-lo com sal,
pimenta e cheiro verde a gosto.
- massageá-lo com azeite.
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10
minutos.
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de
whisky enquanto aguarda.
- Use as noses moidas como "tira gosto".
- Colocar o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Axustar o terbostato na marca 3 , e debois
de uns vinch binutos, botar para assassinar. - digu:
assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia
hora, formar abaertura e gontrolar a assadura do
frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de
uoooooooootra dose sarada de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá,
voda-se o vrango.
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno
por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno -- num vai
guemar a mão, garaio!
- Mandar mais uma boa dose de whisky pra
dentro . . de você, é claro.
-Tentar novamente tirar o sacana do vrango do
vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão
deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o
filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa
pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você
nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.
- Bronto.

Um comentário:

Unknown disse...

Fiquei chocada!!!!!
Vou fazer essa receita domingo
messssmo!!!!!